Privacy Policy

Privacy Policy sito web www.scarpescarpestore.com 


La società Scarpe & Scarpe S.p.A. (di seguito, anche “Scarpe & Scarpe” o il “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano e che usufruiscono dei servizi resi disponibili sul sito www.scarpescarpestore.com, fornisce qui di seguito l’informativa privacy ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 del 27 aprile 2016 (di seguito, “Regolamento” o “GDPR”), nel rispetto delle disposizioni nazionali previste dal d.lgs. 196/2003 (e ss.mm.ii.), dal d.lgs. 101/2018 e dai Provvedimenti dell’Autorità Garante (Normativa nazionale ed europea applicabile).
La presente informativa si riferisce solo al sito indicato e non ad altri siti web eventualmente consultabili dall’utente mediante link.
Il Titolare tiene nella massima considerazione il diritto alla Privacy ed alla protezione dei dati personali dei propri Utenti e precisa che tutti i dati personali saranno trattati in conformità alla Normativa nazionale ed europea applicabile, e comunque, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti interessati.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Scarpe & Scarpe S.p.A. - con socio unico, sede legale in Via Treviso 22/E - 10144 Torino, sede amministrativa in Via Tetti dell’Oleo 17/25 - Borgaro T.se (TO), C.F./P.I. 10700280018, indirizzo mail servizio.privacy@scarpescarpe.com.
Per ogni informazione in relazione alla presente Privacy Policy, gli utenti possono scrivere al Titolare in qualsiasi momento ai dati di contatto qui indicati.

Responsabile per la Protezione dei Dati (DPO)
Il Titolare ha provveduto a nominare un DPO, contattabile all’indirizzo e-mail dpo@scarpescarpe.com.

Tipologia di dati, finalità e base giuridica del trattamento
Il Titolare, nelle varie sezioni del sito, tratterà i dati di seguito descritti e per le finalità indicate:
          a) Sezione relativa alla creazione di un Account
In questa sezione sono oggetto di trattamento i dati personali identificativi e di contatto: nome, cognome, data di nascita, indirizzo e-mail, genere, forniti dall’utente in fase di registrazione.
Tali dati sono raccolti per consentire la registrazione sul sito e per memorizzare le informazioni relative all’Account personale, nonché per fornire assistenza e consentire all’utente registrato di usufruire in modo rapido ed efficace dei servizi offerti tramite il sito web (ad esempio, per consultare gli ordini effettuati, richiedere assistenza, effettuare resi o rimborsi o creare una “wishlist” con gli articoli preferiti). 
Le informazioni menzionate vengono memorizzate all’interno dell’Account personale. 
Si ricorda che, accedendo all’area “il mio Account”, l’utente può consultare tutte le informazioni memorizzate e cliccare sul tasto “modifica” per effettuare modifiche ai dati e/o ai servizi attivi.
La base giuridica che giustifica la liceità del trattamento è rappresentata dalla necessità di dare esecuzione a misure precontrattuali e contrattuali adottate su richiesta dell’utente, nonché dalla necessità di soddisfare l’interesse legittimo del Titolare a fornire un servizio efficiente ed a migliorare costantemente i servizi offerti [art. 6, lett. b) e f) del GDPR].
Solo con il consenso dell’utente i dati personali forniti in questa sezione e/o nelle varie occasioni di interazione potranno essere trattati per finalità di marketing, profilazione o ricerche di mercato.
Sul punto si rimanda a quanto meglio descritto nell’apposito paragrafo dedicato a tali attività. 
          b) Sezione relativa al Check-out dell’acquisto
Sono oggetto di trattamento i dati relativi alla spedizione e alla fatturazione, necessari per garantire che gli acquisti online vadano a buon fine.
Nello specifico in questa sezione, vengono acquisiti i dati relativi alla spedizione: nome, cognome, indirizzo di spedizione, numero di telefono; nonché i dati relativi al pagamento e alla fatturazione: modalità di pagamento, indirizzo di fatturazione (se diverso da quello di spedizione).
Tali dati sono necessari per consentire di effettuare l’acquisto, evadere l’ordine, gestire i pagamenti e garantire ogni attività organizzativa, nonché amministrativo-contabile connessa.
Nel caso in cui l’utente non sia registrato, tali dati sono comunque richiesti per consentire l’acquisto in modalità Utente Guest.
La base giuridica che giustifica la liceità del trattamento è rappresentata dalla necessità di dare esecuzione a misure precontrattuali e contrattuali adottate su richiesta dell’interessato, dalla necessità di adempiere ad obblighi di legge cui è sottoposto il Titolare, nonché dalla necessità di soddisfare l’interesse legittimo del Titolare a fornire un servizio efficiente ed a migliorare costantemente i servizi offerti [art. 6, lett. b), c) e f) del GDPR].
          c) Sezione Newsletter
In questa sezione viene acquisito soltanto l’indirizzo e-mail dell’utente, raccolto per garantire all’utente di essere iscritto al servizio e poter ricevere attraverso e-mail materiale informativo e comunicazioni in merito alle novità, ai servizi e alle promozioni dell’azienda (cataloghi, inviti ad eventi, altre informazioni promozionali).
Inserendo il proprio indirizzo nell’apposita sezione, l’utente acconsente al trattamento per finalità di natura commerciale e promozionale.
La base giuridica che giustifica la liceità del trattamento è rappresentata dal consenso dell’utente [art. 6, lett. b) del GDPR].
Si ricorda che l’utente può in qualsiasi momento revocare il proprio consenso, cliccando sullo specifico link evidenziato nelle mail promozionali, o richiedendo la cancellazione tramite l’apposita sezione all’interno del proprio Account (accedendo all’area “il mio Account”). L’utente può consultare tutte le informazioni memorizzate e cliccare sul tasto “modifica” per effettuare modifiche ai dati e/o ai servizi attivi.
           d) Sezione Lavora con noi
In questa sezione sono oggetto di trattamento i dati anagrafici, di contatto e ogni altra informazione personale, anche di natura “particolare” ai sensi dell’art. 9 del GDPR, riportata nel CV o, in generale, nel form relativo alla candidatura.
Tali dati vengono trattati per soli fini di ricerca, selezione e valutazione delle candidature.
Sul punto si rimanda all’apposita informativa privacy consultabile nella sezione specifica.
            e) Sezione contatti
In questa sezione sono oggetto di trattamento i dati di contatto forniti per inviare richieste specifiche su prodotti e/o servizi offerti dall’azienda: nome e cognome, indirizzo e-mail e ogni altra informazione personale eventualmente inserita volontariamente nell’area messaggio; nonché informazioni relative alle spedizioni o agli acquisti per gestire eventuali reclami, resi o rimborsi.
Tali dati vengono trattati solo ed esclusivamente per garantire un efficiente servizio di assistenza e customer care, ovvero per evadere le richieste ricevute e per rispondere in modo rapido ed efficace all’Utente.
La base giuridica che giustifica la liceità del trattamento è rappresentata dalla necessità di dare esecuzione a misure precontrattuali e contrattuali adottate su richiesta dell’interessato, nonché dalla necessità di soddisfare l’interesse legittimo del Titolare a fornire un servizio efficiente ed a migliorare costantemente i servizi offerti [art. 6, lett. b), e f) del GDPR]. Il trattamento di tali dati è vantaggioso anche per l’Utente perché consente a Scarpe & Scarpe di assistere adeguatamente l’utente e di rispondere adeguatamente alle sue domande.
Si ricorda che per qualsiasi richiesta l’utente può utilizzare anche gli altri dati di contatto reperibili sul sito o contattare l’Ufficio del centralino, negli orari e ai numeri indicati sul sito. Anche in questo caso potranno essere acquisiti alcuni dati (ad esempio, indirizzo e-mail o numero di telefono) necessari per dar corso alle richieste e, eventualmente, poter ricontattare l’utente.
            f) Sezione Live Chat
In questa sezione sono oggetto di trattamento i dati forniti direttamente dall’utente attraverso la finestra di chat (nome, cognome, indirizzo e-mail e qualsiasi altro dato fornito volontariamente nell’area messaggio). 
Tali dati sono utilizzati esclusivamente per dare corso alle richieste dell’utente e garantire un efficiente servizio di assistenza e customer care.
La base giuridica che giustifica la liceità del trattamento è rappresentata dalla necessità di dare esecuzione a misure precontrattuali e contrattuali adottate su richiesta dell’interessato, nonché dalla necessità di soddisfare l’interesse legittimo del Titolare a fornire un servizio efficiente ed a migliorare costantemente i servizi offerti [art. 6, lett. b), e f) del GDPR]. Il trattamento di tali dati è vantaggioso anche per l’utente perché consente a Scarpe & Scarpe di assisterlo adeguatamente e di rispondere alle sue domande.
Si ricorda che per qualsiasi richiesta l’utente può utilizzare anche gli altri dati di contatto reperibili sul sito o contattare la Società attraverso il centralino, negli orari e ai numeri indicati sul sito. Anche in questo caso potranno essere acquisiti alcuni dati (ad esempio, indirizzo e-mail o numero di telefono) necessari per dar corso alle richieste e, eventualmente, poter ricontattare l’utente.
            g) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web potrebbero acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. In questa categoria di dati potrebbero rientrare gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei dispositivi utilizzati, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data al server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.  
Tali dati saranno trattati al solo fine di ricevere informazioni statistiche anonime sulle modalità d’uso, la frequenza di accesso e i momenti di maggiore popolarità del sito, il tutto al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e gestire i servizi offerti.

Finalità ulteriori: Marketing, profilazione e ricerche di mercato

Si precisa che i consensi rilasciati nella sezione relativa alla registrazione dell’Account saranno utilizzati per inviare comunicazioni riservate all’utente online. I consensi rilasciati in fase di iscrizione al programma Fidelity Card (Vantaggi & Vantaggi) consentiranno di ricevere anche comunicazioni relative ai servizi e alle promozioni pensate da Scarpe & Scarpe per l’utente fidelizzato.

  • ATTIVITÀ DI MARKETING

Con il consenso libero e facoltativo dell’utente, alcuni dati personali (nome, cognome, genere, data di nascita, indirizzo mail, indirizzo di residenza/domicilio, numero di telefono ed altri dati eventualmente forniti dall’Utente in occasioni di interazione) potranno essere trattati da Scarpe & Scarpe per finalità di marketing, ovvero affinché Scarpe  & Scarpe possa contattare l’utente tramite sistemi di contatto tradizionali (posta cartacea o chiamate), o anche sistemi automatizzati di chiamata, nonché mediante posta elettronica e/o messaggi di tipo SMS, MMS, Whatsapp o push notification per proporre l’acquisto di nuovi prodotti e/o servizi offerti, presentare offerte, promozioni ed opportunità commerciali.
Il trattamento di questi dati personali è lecito ai sensi dell’art. 6, lett. a) del GDPR (consenso dell’interessato).
Si ricorda che il consenso è meramente facoltativo ed un eventuale rifiuto in tal senso non preclude all’utente di effettuare la registrazione e usufruire dei servizi offerti tramite il sito.
L’utente può, in qualsiasi momento, indicare la modalità di contatto che preferisce tra quelle sopra riportate, opporsi al ricevimento di comunicazioni promozionali attraverso tutti o solo alcuni dei canali di comunicazione sopra elencati, nonché revocare il consenso in precedenza rilasciato, scrivendo all’indirizzo e-mail servizio.privacy@scarpescarpe.com. 
L’utente potrà, inoltre, opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni promozionali via e-mail anche cliccando sullo specifico link evidenziato nelle mail promozionali che è presente in ciascuna comunicazione.
Il Titolare invierà all’utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso. Laddove l’utente dovesse continuare a ricevere comunicazioni promozionali, si prega di segnalare il problema al menzionato indirizzo mail.

  • MARKETING DIRETTO

Con il consenso libero e facoltativo dell’utente, alcuni dati personali (nome, cognome, indirizzo di residenza/domicilio) potranno essere trattati unicamente da Scarpe & Scarpe per finalità di marketing diretto, ovvero affinché Scarpe & Scarpe possa inviare informazioni di natura pubblicitaria tramite posta o sistemi door to door.
Il trattamento di questi dati personali è lecito ai sensi dell’art. 6, lett. a) del GDPR (consenso dell’interessato).

Si ricorda che il consenso è meramente facoltativo ed un eventuale rifiuto in tal senso non preclude all’utente di effettuare la registrazione e usufruire dei servizi offerti tramite il sito.

L’utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, previa richiesta da inviare a Scarpe & Scarpe all’indirizzo mail servizio.privacy@scarpescarpe.com. Scarpe & Scarpe invierà all’utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso. Laddove l’utente dovesse continuare a ricevere comunicazioni promozionali, si prega di segnalare il problema al menzionato indirizzo mail.

  • PROFILAZIONE E RICERCHE DI MERCATO


Con il consenso libero e facoltativo dell’utente, Scarpe & Scarpe potrà utilizzare i dati personali (forniti direttamente qui, presso i punti vendita o in altre occasioni di interazione, o acquisiti indirettamente)  per svolgere ricerche di mercato e analisi tese a rilevare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità e tipologia dei servizi resi, nonché per registrare e analizzare in modo automatizzato preferenze, abitudini, stili di vita nonché il dettaglio degli acquisti effettuati al fine di creare profili individuali o di gruppo (“profilazione”) che saranno utilizzati per l’invio di comunicazioni personalizzate e promozioni che potrebbero essere di interesse dell’utente sulla base delle sue preferenze e dei suoi comportamenti online. Le attività di marketing saranno realizzate con le modalità indicate sopra e, rispetto ad esse, valgono le medesime considerazioni in merito alla scelta del mezzo di contatto e al consenso.
Il trattamento di questi dati personali è lecito ai sensi dell’art. 6, lett. a) del GDPR (consenso dell’interessato).

Il consenso è meramente facoltativo e un eventuale rifiuto renderà impossibile le attività di analisi e di profilazione e, conseguentemente, la possibilità di ricevere comunicazioni commerciali profilate, ma non impedirà la registrazione al sito e la possibilità di usufruire degli altri servizi offerti da Scarpe & Scarpe.

Il conferimento dei dati personali 

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – apponendo un apposito simbolo (*) all'informazione di carattere obbligatorio. L’eventuale rifiuto a comunicare i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile per il Titolare dare esecuzione al contratto o fornire i servizi disponibili. Il conferimento di ulteriori dati è, invece, facoltativo.

Modalità del trattamento 

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avverrà da parte di risorse interne debitamente autorizzate ed istruite, mediante strumenti manuali e cartacei, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, adottando misure tecniche e organizzative tali da garantire un livello di sicurezza adeguato e prevenire il rischio di distruzione, perdita, modifica e divulgazione non autorizzata dei dati o l'accesso, in modo accidentale o illegale, agli stessi.


Tempo di conservazione 

I dati personali raccolti saranno conservati per i tempi strettamente necessari ad espletare le finalità primarie illustrate ai precedenti paragrafi o, eventualmente, per tempi più lunghi in virtù di obblighi previsti dalle norme di legge o dai Regolamenti in vigore in materia di conservazione dei dati (ad esempio, 10 anni in virtù degli obblighi relativi ad adempimenti di natura fiscale/amministrativa ex art. 2220 c.c.). 
I dati dell’utente registrato o del cliente fidelizzato vengono conservati sui sistemi dell’azienda fino a che non pervenga una richiesta di cancellazione del relativo Account ma, in ogni caso, non oltre un periodo massimo di cinque anni dall’ultima interazione dell’utente. In altre parole, qualora il Titolare non rilevi interazioni (acquisto online o utilizzo della fidelity card) da parte dell’utente per un periodo di cinque anni, provvederà a cancellare e/o anonimizzare tutti i dati personali associati all’Account o alla card, venendo meno qualsiasi finalità di conservazione di tali dati.
I dati relativi alle candidature sono conservati per un periodo massimo di 24 mesi.
Decorso il tempo di conservazione stabilito, i dati saranno cancellati o resi anonimi in modo permanente senza che sia più possibile l’identificazione del soggetto interessato.
Per le finalità di marketing e profilazione i dati personali degli utenti potranno essere conservati da Scarpe & Scarpe per un periodo non superiore, rispettivamente, a 24 e 12 mesi dalla data di ultima interazione.


Comunicazione dei dati 

I dati personali acquisiti non verranno diffusi a soggetti indeterminati. Tuttavia, tali dati potranno essere comunicati o resi accessibili a società, professionisti, consulenti o altri soggetti esterni che collaborano con il Titolare per l’erogazione di servizi di assistenza, manutenzione e, in generale, di gestione del sito; nonché per tutti i servizi connessi e/o per la fornitura di servizi di altro tipo in outsourcing o cloud computing, sempre nel rispetto delle finalità sopra indicate.
Per maggiori informazioni in merito ai Responsabili l’utente può inviare una richiesta scritta all’indirizzo mail del Titolare.
Inoltre, i dati personali degli utenti potranno essere comunicati, nei limiti in cui ciò sia necessario ed essenziale per dare esecuzione ad obblighi contrattuali, a terzi autonomi Titolari del trattamento, quali gestori dei servizi di pagamento e dei servizi di logistica necessari alla consegna dei beni venduti attraverso il sito. Tali autonomi Titolari del trattamento tratteranno i dati dell’utente esclusivamente ai fini della corretta evasione degli ordini.
Si ricorda, infine, che i dati potranno essere messi a disposizione di soggetti che hanno facoltà di accedervi in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa europea, nei limiti e per le finalità previste da tali norme, nonché a banche, istituti di credito, società di recupero credito e agenzie di assicurazione.


Interazioni con i social network e piattaforme esterne 

     a) Registrazione tramite “Connect with Facebook”
Il Titolare informa che gli utenti iscritti a Facebook possono registrarsi al sito utilizzando i dati relativi all’Account della pagina social. I dati che potranno essere comunicati da Facebook al Titolare sono i seguenti: nome, cognome, immagine del profilo, indirizzo di posta elettronica su cui l'utente è contattabile da Facebook. Aderendo a questa modalità di registrazione, l’utente acconsente che dalla piattaforma Facebook vengano trasferiti al Titolare i dati su indicati. Il Titolare utilizzerà tali dati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa, per facilitare la procedura di registrazione, precompilando i campi della scheda di registrazione dell'utente con i dati comunicati da Facebook. Gli utenti che utilizzano il servizio potranno in seguito accedere al sito utilizzando le credenziali normalmente utilizzate per accedere a Facebook. Per ulteriori informazioni sul servizio “Connect with Facebook” e per modificare le proprie impostazioni privacy relative a detto servizio, si prega di consultare i seguenti link:
http://www.facebook.com/help/405977429438260/
https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other.

     b) Registrazione tramite “Connect with Google+”
Il Titolare informa che gli utenti iscritti a Google+ possono registrarsi al sito tramite il servizio “Connect with Google+”. I dati che potranno essere comunicati da Google+ al Titolare sono i seguenti: nome, cognome, immagine del profilo, indirizzo di posta elettronica su cui l’Utente è contattabile da Google+. Aderendo a questa modalità di registrazione, l’utente acconsente che dalla piattaforma Google+ vengano trasferiti al Titolare i dati su indicati. Il Titolare utilizzerà tali dati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa, per facilitare la procedura di registrazione, precompilando i campi della scheda di registrazione dell'utente con i dati comunicati da Google+. Gli utenti che utilizzano il servizio potranno in seguito accedere al sito utilizzando le credenziali normalmente utilizzate per accedere a Google+. Per ulteriori informazioni sul servizio “Connect with Google+” e per modificare le proprie impostazioni privacy relative a detto servizio, si prega di consultare i seguenti link: 
www.google.com/intl/it_ALL/policies/privacy/
https://support.google.com/plus/answer/1301225?hl=it

     c) Pagamento tramite “Amazon Pay” 
Il Titolare informa che gli utenti iscritti ad Amazon possono pagare sul sito web utilizzando le informazioni già archiviate nel loro Account Amazon. Aderendo al servizio, l’utente acconsente che dalla piattaforma Amazon vengano trasferiti al Titolare i suoi dati. Il Titolare tratterà tali dati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa, per facilitare la procedura di pagamento, precompilando i campi della scheda di pagamento con i dati comunicati da Amazon. Per ulteriori informazioni sul servizio “Amazon Pay” e per conoscere come Amazon tratta i dati personali, si prega di consultare il seguente link: 
Using Amazon Pay | Amazon Pay Help
Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati. 

     d) Pagamento tramite “PayPal”
Il Titolare informa che gli utenti possessori di un conto PayPal possono pagare sul sito web utilizzando le informazioni già archiviate nel loro Account PayPal. Aderendo al servizio, l’utente acconsente che dalla piattaforma PayPal vengano trasferiti al Titolare i suoi dati. Il Titolare tratterà tali dati esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa, per facilitare la procedura di pagamento, precompilando i campi della scheda di pagamento con i dati comunicati da PayPal. Per conoscere ulteriori informazioni su come “Paypal” tratta i dati personali, si prega di consultare il seguente link: PayPal
Il Titolare non è responsabile per l’aggiornamento di tutti i link visualizzabili nella presente Informativa, pertanto ogni qualvolta un link non sia funzionante e/o aggiornato, gli utenti riconoscono ed accettano che dovranno sempre far riferimento al documento e/o sezione dei siti internet richiamati.

 

Social buttons

La presente informativa è fornita solo per questo sito web e non anche per altri siti web e piattaforme social raggiungibili dall'utente tramite social buttons, i particolari pulsanti presenti sul sito che raffigurano le icone dei principali social network. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati operato da tali soggetti esterni si prega di fare riferimento alle rispettive privacy policy. 
Facebook: https://facebook.com/about/privacy
Instagram: Normativa sui dati di Instagram | Centro assistenza di Instagram


Trasferimento di dati personali 

L’eventuale trasferimento di dati personali verso paesi extra- UE, che si rendesse necessario per dare seguito al contratto in essere con l’utente o per garantire i servizi offerti, viene eseguito in conformità agli artt. 44 e ss. del GDPR, predisponendo appositi strumenti che garantiscano garanzie adeguate di protezione dei dati.


Età

I servizi offerti tramite il presente sito sono riservati ai soggetti che hanno compiuto 18 anni.
Eseguendo transazioni sul sito Scarpe & Scarpe automaticamente l’utente dichiara di aver compiuto 18 anni e di aver la piena facoltà di eseguire dette transazioni e di esserne giuridicamente vincolato, autorizzando i Titolari al trattamento dei relativi dati.


Diritti 

Ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR, il Titolare informa che gli utenti hanno il diritto di ottenere l'indicazione (i) dell'origine dei dati personali; (ii) delle finalità e modalità del trattamento; (iii) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; (iv) degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili; (v) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza. Inoltre, gli utenti hanno il diritto di ottenere:
a) l’accesso, l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi hanno interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Inoltre, gli utenti hanno:
a) il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, qualora il trattamento si basi sul loro consenso; b) (ove applicabile) il diritto alla portabilità dei dati (diritto di ricevere tutti i dati personali che li riguardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico); c) il diritto alla limitazione del trattamento dei dati personali e (ove applicabile) il diritto alla cancellazione (“diritto all’oblio”); d) il diritto di opporsi: i) in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; ii) in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che li riguardano per il compimento di ricerche di mercato o per fini di comunicazione commerciale; iii) qualora i dati personali siano trattati per finalità di marketing, in qualsiasi momento, al trattamento dei loro dati effettuato per tale finalità, compresa la profilazione.
e) qualora ritenessero che il trattamento che li riguarda violi il GDPR, il diritto di contattare il DPO nominato all’indirizzo e-mail dpo@scarpescarpe.com, nonché il diritto di proporre reclamo a un’Autorità di controllo. L’Autorità di controllo italiana è il Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma (http://www.garanteprivacy.it).
Le richieste devono essere inviate al Titolare all’indirizzo fisico suindicato e/o all’indirizzo e-mail servizio.privacy@scarpescarpe.com.


Cookie

Viene fatto uso dei cosiddetti cookie (piccoli file di testo che il sito web trasferisce presso il computer dell’utente per gestire funzionalità aggiuntive, necessarie per una completa fruizione del sito e/o per tracciare la visita nelle sue diverse pagine) per le finalità indicate all’interno dell’informativa cookie estesa.
L’utente potrà visualizzare la Cookie Policy al seguente link: https://www.scarpescarpestore.com/it_it/cookie

 

Modifiche e aggiornamenti 

Potranno in qualsiasi momento essere apportate modifiche e/o integrazioni a questa Privacy Policy anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Invitiamo, pertanto, l’utente a consultare con regolarità questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.


Il presente documento è stato aggiornato in data 1 Aprile 2021.